マガジンのカバー画像

おいはるのつぶやきnote。

41
X(旧Twitter)のかわりに、noteのつぶやきコーナーを利用することがあります。 つぶやく時はXユーザーになったつもりでぽつりぽつりと。
運営しているクリエイター

#アレンジレシピ

夜食はおにぎり作家のゆこさん考案の
「コク深おにぎり」を作りましたが本当に美味しいです。天結みたい。

🔗↓

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f257b945791de0892fe7c2351f3c978e8e2ea896

こんばんは。

今日、お好み焼きの粉が届きました!
『じゃがいもと玉ねぎのガレット』を、
作ってみたのですが…めちゃくちゃ美味。

じゃがいもと玉ねぎだけでも旨いのに、
更にシーフードミックスやウィンナーを入れると、
旨味も増しそうな気がしますね。

やってみようかな(^^)