古田典靖 / Oida

Oida Bread運営。美味しいを理解するために活動中。

古田典靖 / Oida

Oida Bread運営。美味しいを理解するために活動中。

マガジン

  • マイクロベーカリーの始め方

    超小規模のパン屋さん、マイクロベーカリーを始めるのに役立つ情報を載せていきます。

  • Sourdough bread

    サワー種を用いた様々な実験結果を公開しています:) 料理本で疑問に思ったことを解決する手掛かりになるのではないかと個人的には思っています。

ショップロゴ

Oida Bread

https://shop.oidafood.com
岐阜県安八町にあるマイクロベーカリー。国産の小麦粉と安八町の地下水で育ったsourdoughを中心に、自分が美味しいと思うものを少量生産しています。

商品はまだありません