調味料

叶内拓哉、安部直哉、上田秀雄『新版 日本の野鳥』(山と溪谷社、〈山溪ハンディ図鑑〉、2014)のアオバト(108ページ)
「塩分をとるために海岸に出て海水を飲む。」
シーラカンス図鑑で、怪獣のゴジラ(ほんとうのアザラシ)を、オルガン楽器が見るのだろう線
「海岸に出るのは朝のうちがふつう。」
スポーツ、公園はカンガルーとテニス(スポーツと野球)のひろがりであるボールいくつかに分かれていた餡
「塩分のある温泉水や、醤油や味噌の工場などの塩分を含んだ排水を飲むものもいる。」
人形が、窓の、たのしいな。透明な緑色を、建物が見る金属、それから乾燥するイカ
「「オーア アーオ オアオー オー」と鳴く。」
トカゲ(テレビは、まわるものを見るものだ)宇宙とテーブルと、イソギンチャクさんしょううお・塗り物

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