![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/36146049/rectangle_large_type_2_98606c53c13687ffa634d288b40611f7.jpg?width=800)
O a u m a g a z i n e 4 号によせて
ハートにつながって生きるライフスタイルマガジン
《 O a u m a g a z i n e 》
わたしたちは、特別なときを除いて毎日なにかを食べています。
体をつくるのは食べものです。
しかし、ついつい無意識に食べてしまっていることがあります。
たいせつな食事について、さまざまな角度で探究してみたい!
そう思って、今号は、「おいしく食べて、ココロとカラダと宇宙をつなぐ」をテーマにしました。
読んでいると、お腹が鳴るほどおいしそうなページがありますよ。
そして、この号から「be here かまくら」もスタートしました。
鎌倉のおすすめスポットをお届けしていきます。
ちょっとお茶でも飲みながら、さあ、ご一緒に、ゆるい魂の探求をしていきましょう。
編集長 えつこ
ここから先は
0字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32913881/profile_6281258768b97515c03f30ad5938b849.png?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
このnoteでのOauマガジンは、すでに出版されているOauマガジンのWEB版です。 既刊(紙媒体)のOauマガジンをご希望の方は、こちらからご購入いただけます。 https://artbeing.com/cd_book/institute.html
Oauマガジン 4号
400円
わたしたちの体をつくるのは食べものです。 しかし、ついつい無意識に食べてしまっていることがあります。 今号の特集は、「おいしく食べて、ココ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?