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グルタチオンは酸化グラフェンを無毒化し排出する


酸化グラフェンとは?

コロナワクチン、PCR検査の綿棒、不織布マスクなどに、酸化グラフェンが含まれています。

血管内で血液の塊をつくり、血栓となり、これが死亡の原因になっています。
体内で炎症反応を誘引し、サイトカインストームを引き起こします。免疫が暴走し、自分の身体を攻撃し続けます。



グルタチオンとは?

グルタチオンは、グルタミン酸、システイン、グリシンという3つのアミノ酸からなる小さなたんぱく分子です。

グルタチオンは細胞を損傷から守り、有害物質を解毒する働きをします。
グルタチオンは解毒作用を持ち、体内に存在する最も効果的な解毒剤と言えます。


グルタチオンは、酸化グラフェンを分解して、排出します。酸化グラフェンの毒性をゼロに(無毒化)することが分かっています。
グルタチオンは子どもに多く、年をとると減少する傾向にあります。


グルタチオンは、天然の抗酸化物質です。
科学者はグルタチオンを全ての抗酸化物質の母と呼びます。

グルタチオンは免疫細胞を損傷から守り、ウイルスに対する防御に不可欠な免疫機能を高めてくれます。

体内では、1日に8000mg〜10000mgのグルタチオンが生成されています。食事から摂取できるグルタチオンの量は約150mgです。

そのため、グルタチオンは、摂取しようとする前に、まず、消費しないように心がけることが大切です。


何を食べるか、ではなく
まず、何を食べないか
そして、何を食べるか    ってこと*\0/*


グルタチオンを消費しない

グルタチオンを消費する要素を減らすことが大切です。
できる範囲で避けるように気をつけましょう。


アセトアミノフェン(解熱鎮痛剤)、他の医薬品

アセトン、溶剤、塗料除去剤

石油、石油製品

重金属

(水銀(歯科用アマルガム、ワクチン、入れ墨)、鉛、カドミウム、銅など)

農薬、除草剤

栄養添加物、防腐剤 (サラミ、ホットドッグ、ハム、ボローニャ、スモークフードなど)

人工甘味料 (アスパルテーム)

合成の食品着色料

ベンゾピレン類(タバコの煙、バーベキュー、燃料排気など)

アルコール

家庭用化学品 (合成のお香、着色された洗剤、布用柔軟剤、空気清浄剤、モスボール、カビ除去剤、洗剤、漂白剤、芝生や植物の肥料など)

家庭用化学品 (鍋やフライパンのテフロンコーティング、プラスチック容器、スズ缶のライニング、その他の食品包装)

ホルムアルデヒド、スチレン(複写機およびトナープリンタ)

上水道の塩素

医療用X線

UV波

電磁界(EMF)(テレビ、ビデオ、無線LAN、電気機器)

産業汚染物質


細胞は、グルタチオンを吸収しようとするので、グルタチオンの摂取ももちろん有効👍


グルタチオンを高める食品の摂取

グルタチオンの代謝は複雑で、多くの因子や代謝経路と連動して産出されます。


グルタチオンレベルを高める食品

ブロッコリー
カリフラワー
アスパラガス
パセリ
ケール
クレソン


グルタチオンが豊富な食品

オレンジ
りんご
洋なし
アボカド
トマト
グレープフルーツ
人参
大根
ほうれん草
カブ
スベリヒユ

運動は、グルタチオンレベルを高めるのに有効です。
美味しく食べて、運動も楽しもう😄


参照元

アルツハッカーさん
https://alzhacker.com/glutathione/

感謝。ありがとうございます。


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