黒胡麻カンパーニュ

明日は黒胡麻カンパーニュ

[レシピ Recipe in English is below]
パンを焼く前日にライ麦粉1:水1でフィードしたルヴァン 45 g
水 150 g (70% exclu Sesame)
強力粉 165 g
全粒粉 50 g
煎り黒胡麻 15 g
海塩 4.5 g

1)材料を全部混ぜて体積をチェックし、1時間休ませる
2)30分毎にストレッチ&フォールドx3、1時間休ませる。
3)コイルフォールド、1時間休ませる。
4)コイルフォールド、1.5倍から1.75倍まで暖かいところで発酵させる。
5)成形、バネトンに入れてコールドリタード18時間。
6)クープを入れ245℃に予熱したダッチオーブンで蓋をして20分、蓋を取って12分前後好みの焼き色に焼き上げる。