見出し画像

チャーシュー作り

こんばんはー★

昨日、購入したお肉!

チャーシューにするため
火を入れました~

昨日だけだと約2時間,

この麺が気になり_

チャーシュー出汁でラーメンにして食べたよ∀ノ

煮込み時間は3時間。

残りのチャーシューはなんと!
+4時間以上♪

明日も楽しみです><

デザートには「いちご」

あとはノンシュガーde
玉ねぎ入りトリュフ🔽

これが想像以上の味で
「玉ねぎ入ってるの?」と聞かれながら

いつの間にかに食べ終わっていましたw

そんな感じで今日は朝から1時間歩き

そのまま煮込みつつ
気付いたら約2時間、

仕込みや料理をしていましたよ∨

『素敵な選タクシー4』を観てから
大きく分けた2箇所の大掃除終了\^0^/

まだまだこれから*▽*

掃除好きだから楽しみぃ

最後までありがとうございます。

Instagram⇒https://www.instagram.com/nyomizuki

料理大好き!コロナ落ち着いたら留学★世界一周★へ そこで出会う方々を料理で幸せにするよ~\∧▽∧/