鶏そぼろ
鶏ひき肉(もも) 300g
玉ねぎ 1/2個
酒 100cc
醤油 50cc
みりん 50cc
砂糖 大さじ1
しょうが 少々
鶏ひき肉と玉ねぎに塩を軽く振って炒めて調味料投入。ぐるぐる混ぜながら水分飛ばしたら出来上がり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏ひき肉(もも) 300g
玉ねぎ 1/2個
酒 100cc
醤油 50cc
みりん 50cc
砂糖 大さじ1
しょうが 少々
鶏ひき肉と玉ねぎに塩を軽く振って炒めて調味料投入。ぐるぐる混ぜながら水分飛ばしたら出来上がり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?