今日も餃子
我が家では異常に餃子をたべます。
毎週食べます。
毎回毎回ふたりで50個食べます。
30cmのフライパンで一度に25個ずつ2回焼きます。
いかれた量です。
いつも50枚大容量のモランボン餃子の皮を使用するのですが、夫が『モランボン50枚タイプの餃子の皮ソムリエ』みたいになっていて毎回微妙に異なるそのロットによる硬さ柔らかさ厚みなどなどについていちいち品評するのがうっとうしいです。
ちょっと焦げた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
我が家では異常に餃子をたべます。
毎週食べます。
毎回毎回ふたりで50個食べます。
30cmのフライパンで一度に25個ずつ2回焼きます。
いかれた量です。
いつも50枚大容量のモランボン餃子の皮を使用するのですが、夫が『モランボン50枚タイプの餃子の皮ソムリエ』みたいになっていて毎回微妙に異なるそのロットによる硬さ柔らかさ厚みなどなどについていちいち品評するのがうっとうしいです。
ちょっと焦げた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?