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🍋ドライフルーツで、簡単に!
今日のアドベントカレンダー🗓
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この記事を読んで挑戦してみました。
お酒を扱うということで少しだけ注意点があるので、挑戦されたい方は、↑上の記事をよく読んでからお願いします。(個人で楽しむ目的で作る・ドライフルーツは、干しぶどうは不可など)
いただいたいも焼酎が飲みきれなくて、どうしようかな〜と思っていたら、この記事に出会えたので、いも焼酎独特の風味もあって難しいかな?と思ったのですが、作ってみました。
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ドライフルーツを1〜2日漬けただけでも、レモンはしっかり浸かっていましたが、いも焼酎のクセとレモンが少々闘っている風味になっていて、少し様子をみていました。
昨日(1週間くらい経った)少しお湯割りしてみたら、前よりもまろやかな感じで、これならいけるかも!
冬の間のお楽しみが、またひとつ増えました✨
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