ストアロゴ

White Peak’s Roaster 自家焙煎のコーヒー豆を販売しております。 良質の生豆を丁寧にハンドピックし、豆の特性と風味を活かした焙煎により、生豆の特徴を活かした風味豊かなコーヒーをお届けします。 コーヒー豆は、余分なガスが抜けて味が落ち着く「焙煎3日後」が一番美味しいと言われています。 当店では皆様に最高の状態の豆をお届けするべく、注文を頂いてから焙煎致しますので、発送まで3〜5営業日のお時間をいただく場合がございます。 予めご了承ください。

  • コーヒー豆ナビゲーター

    当店のコーヒー豆のテイストを一覧に纏めました。 【苦味】【酸味】 コーヒーのメインの味となる「苦味」と「酸味」表の横軸で表示しています。 中心を起点に右にいくほど苦味が強く、左に行くほど酸味が強い傾向にあります。 中心はバランスの取れた飲みやすい味になります。 【コク】【キレ】 重厚な後味を表現する「コク」と、スッキリした後味を表現する「キレ」を表の縦軸で表示しています。 中心を起点に上に行くほどコク深く、下に行くほどスッキリとした後味です。 中心はバランスの取れた後味になります。 【甘味】 コーヒーを飲んだ時に舌に残る「甘味」を5段階で表現しています。 甘味が強いコーヒーほどカップの色が濃く、数値が高くなっています。

    100円

  • パプアニューギニア エリンバリGOLD 90g

    700円