見出し画像

オンライン料理教室Vol.1「かつおだし・味噌汁」


※オンライン料理教室購読用の記事です。

瑞樹のオンライン料理教室
ネット環境とスマホがあれば
いつでも、場所を選ばず料理を学べる。
動画を繰り返し視聴できるので
料理初心者🔰や忙しい方におすすめ。
食から人生を豊かにする
お手伝いをさせてください。

vol.1は[かつおだし・味噌汁]

①かつおだしの取り方
②味噌汁の作り方 豆腐とわかめ

現在公開中は上記の2つ。 ※2/22時点

これで全部ではありません。
(あと3〜4テーマ追加予定)

現段階でご購読いただいた方へ
公開を待ってくださるお礼に、
特別価格でご購読いただけます。

3月31日まで 500円

 ※4月1日以降は定価1,000円



発展途上のコンテンツですが、
応援いただけたら幸いです。

ここから先は

39字

¥ 500

最後まで読んでくださり、ありがとうございます。スキ、コメント、サポートがとても励みになっています。また遊びに来てください^^