リモートワークのご馳走
ゆで焼きのピーマンである。
フルーティーなピーマンよりほろ苦い方がこの調理に合う。
食材一点にハマることがある
今までハマった食材
・三島のひらたけ
・みかん
※みかんは種類が多過ぎて「これ」という品種にまだ出会えていない。今のところ甘平が良い。
そして最近新たにハマったのはピーマン
ソーセージみたいにゆで焼きすると甘みがでて美味しい。
だけどリモートダメって言われた。
東京の通勤ラッシュを週に5往復耐えてる。
ストレスのせいか胃の調子が悪くていつも胃薬飲んでる。
帰りたい。帰りたい。
帰れないならどこかに行ってしまいたい。
こんな時はビールと餃子だ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?