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日清の辛どん兵衛 特盛きつねうどん

近所のセブンイレブンに陳列されて10日ほど経つ。
いつみても(目視した限り)全く減っていない様子だ。
辛いのが流行りなのか、どこもかしこも多すぎのような…
インフラ代金の払込したお釣りでひとつ買ってみた。

パッケージを真似てみたが色が違うね
最近は後入れスープが流行っているのかな?

辛い(辛めの)液体スープだが辛鰹粉を加えるとさらに辛くなるのかと思いきや豚のコクと合わせて甘く感じた(辛いスープに甘い粉末のような)。

中身を陶磁器の丼に移して湯を注いだ

特盛でなくて普通のどん兵衛シリーズのサイズで出たらリピートしたい。

ちなみにあまり見かけないカップ麺は上記のように中身を丼に移してから湯を注ぎ、オブジェにしている。
そのせいで置き場がどんどんなくなる始末。

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