ゴールデンウイークまとめ

⚫︎朝ごはんはトーストかおにぎりでした。
⚫︎GWは500mlのビールを夫とはんぶんこして飲んでました。

2日
昼ひやむぎ
夜カレー レタスとトマトサラダ

3日

マルちゃん製麺しょうゆ味キャベツとソーセージ、もやし炒めを載せて
夜鶏胸肉のからあげ
千切りキャベツ

4日
昼おにぎり あさり丼はんぶん
夜おかずになるラーメン わかめスープ

5日

やまゆりポークの豚丼、牛丼(農協の出店)#ほとんど子供達が食べる
たりなかったので(^_^;)自宅もどってひやむぎとひき肉と玉ねぎの卵焼き

夜お好み焼き
(キャベツ、お好み焼き粉、もやし、豚肉、天かす、紅ショウガ、ソース)

6日
朝 トースト

昼 幸楽苑でネギラーメン

夜 焼き鮭
小松菜おひたし
味噌汁(わかめ、油揚げ、ネギ、豆腐)

ごはん

自分で覚えてること
⚫︎ここ数年冷たい飲み物控えてたのにうっかり飲んでしまうこと多々。
⚫︎アイスもたべた!
⚫︎疲れが取れない
⚫︎身体も心もスッキリしないことが多かった。
⚫︎気づかれ多し

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?