食事記録

朝:
トースト1枚、半分はブルーベリージャム半分はマーガリン。コーヒー2杯


昼:
昨夜の鍋の残り物でおじや(白菜、人参、豚バラ、もやし、しめじ、舞茸、ごはん。つゆは市販の鰹風味の鍋だし)

おやつ:
フルグラ2杯


晩:まだ残ってる昨夜の鍋に水とごま油、塩、麺つゆを足して中華麺投入。具は上記と同じ。


シフトがお昼ごはんの時間にかぶるので、おやつは朝ご飯を食べたあとに10時半くらいに1杯のフルグラ。お昼ごはんは14:30ころ。そのあとにまたフルグラ1杯。

きょうは意識してなかったので写真がないです。今後は写真をつけよう。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?