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餡子、カスタード、うぐいす餡
たいやきを作った。
たいやきといっても食べるタイ焼きではなく、粘土のたいやきだ。
食べるタイ焼きは、餡子入りが基本だ。
![](https://assets.st-note.com/img/1678283556754-Es0nHcCOfZ.jpg?width=1200)
一方で、カスタード入りタイ焼きもメジャーだ。今回は、カスタード入りを作ってみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1678283577018-vDenvwewRL.jpg?width=1200)
また、うぐいす餡入りタイ焼きが、あるのかどうか不明だが、緑色が欲しいという事情があるため、うぐいす餡入りタイ焼きも作ってみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1678283596739-pcQwiAiNvV.jpg?width=1200)
番外で、餡子のにじんだ白いたいやき。
![](https://assets.st-note.com/img/1678284611249-2tQOuXuibE.jpg?width=1200)
次は、どんなたいやきを作ろうか。
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たいやきを作った。
たいやきといっても食べるタイ焼きではなく、粘土のたいやきだ。
食べるタイ焼きは、餡子入りが基本だ。
一方で、カスタード入りタイ焼きもメジャーだ。今回は、カスタード入りを作ってみた。
また、うぐいす餡入りタイ焼きが、あるのかどうか不明だが、緑色が欲しいという事情があるため、うぐいす餡入りタイ焼きも作ってみた。
番外で、餡子のにじんだ白いたいやき。
次は、どんなたいやきを作ろうか。
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