玉ねぎソース
ローストした野菜や蒸し野菜によく合う濃厚なお味のソース。
分量
玉ねぎ 1/2個(約100g)
醤油麹 大匙3
酢 大匙1
みりん 大匙1
オリーブオイル 大匙6
砂糖 小匙1
塩 少々
作り方
すべての材料をミルサーで撹拌し、小鍋で温める。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ローストした野菜や蒸し野菜によく合う濃厚なお味のソース。
分量
玉ねぎ 1/2個(約100g)
醤油麹 大匙3
酢 大匙1
みりん 大匙1
オリーブオイル 大匙6
砂糖 小匙1
塩 少々
作り方
すべての材料をミルサーで撹拌し、小鍋で温める。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?