大谷石採石場(2)ピザ作り
カネホン採石場では大谷石を使ったピザ窯でピザを焼いて食べました。
窯の中は420°Cですが、外側は手で触れても大丈夫な温かさでした。
大谷石は断熱効果が凄くあります。
420°Cで焼いたのであっという間にピザが焼けました。
自分で焼いたピザの味は最高でした。
つづく
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
カネホン採石場では大谷石を使ったピザ窯でピザを焼いて食べました。
窯の中は420°Cですが、外側は手で触れても大丈夫な温かさでした。
大谷石は断熱効果が凄くあります。
420°Cで焼いたのであっという間にピザが焼けました。
自分で焼いたピザの味は最高でした。
つづく
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?