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絶対また行く札幌のイタリアン②

思わず理性が飛んでトチ狂ってしまうほどのパスタに出合ってしまった私。
前回

割愛したけど、パスタの後に食べた真鯛と生ウニのリゾットも最高。テイクアウトした肉料理も、火入れが完璧しっとりジューシーで、ソースがまた美味しかったです。最近は肉汁とソースが染み込んだ野菜を食べる方が美味いと感じる体ですが…(※老い)。今回紹介した「和みの器.N(エンネ)」さんは、ナチュラルワインも揃っているので、ワイン好きの方にもオススメ。営業日やメニューはInstagramでのチェックをお忘れなく。遅くまでやっているから〆パスタやワイン&デザートにもよろしいかと。
Instagram:@nagominoutsuwa.enne

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