マガジンのカバー画像

アウトドア、ほとんど焚き火

56
焚き火をしたりチェアリングをした記録
運営しているクリエイター

2020年3月の記事一覧

江戸川でチェリング&料理するも、失敗やら大惨事やら

今回は焚き火なしで、チェリングとアルコールストーブ&固形燃料で料理をしようと、江戸川の河川敷へ行ってきた。 暖かくなってきたこともあってBBQで賑わっており、子どもたちが蹴っ飛ばすボールが何度も押し寄せ、調理するのに気が気じゃない。 本日のメニューは、 ・ホットサンド ・アボカドとしらすのスープ ・缶詰のアヒージョ ・ほうじ茶ラテ ホットサンド 友だちが最近買ったという「村の鍛冶屋」のホットサンド。バウル以外のホットサンドを使うのがはじめてなのでワクワク。 VARG