![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73685914/rectangle_large_type_2_c2bfd57127c00f9deb1c5a44d1e54bc2.jpg?width=1200)
新疆風羊肉串を焼いた
一口大に切った羊肉をビニール袋に入れて、羊名人をふりかけてなじませてしばらく放置。
串に刺して、魚グリルに5本並べて中火で6〜7分、こんがり焼けてたら裏返して2〜3分。
しっかりめに焼いたほうが店の味っぽくなる。
美味しかったので一人で8本食べてしまった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
一口大に切った羊肉をビニール袋に入れて、羊名人をふりかけてなじませてしばらく放置。
串に刺して、魚グリルに5本並べて中火で6〜7分、こんがり焼けてたら裏返して2〜3分。
しっかりめに焼いたほうが店の味っぽくなる。
美味しかったので一人で8本食べてしまった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?