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カルボナーラ。

中学生の父の日ぶりにカルボナーラを作った。
あの頃は火をつければ全部一緒!
と思って加減を考えず作った結果
卵が固まりポロポロのカルボナーラができた。

難しい料理

というイメージがついたカルボナーラは
それが最初で最後の作成となっていた。

そしてsnsでたまたま流れてきた
本場のカルボナーラはクリームを使わない!
というキャッチーなタイトルに惹かれて
今日、あの日ぶりにカルボナーラを作った。

社会人になり、結婚をし、献立に頭を抱える毎日。
火加減の大切さをこれでもかというほどに痛感した私は
今度こそは!という気持ちでキッチンに立ち
ついに完成したカルボナーラの味は

美味♡

動画通りのツヤっと濃厚な見た目のカルボナーラが出来たがった💗

嬉しい気持ちでいっぱいになった瞬間。

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