見出し画像

アナザーデイ|149|2009.01.19|たい焼き


今年初めての「くさかんむり」店長の登場です。
この日の土日ライオン・カフェの目玉は、
岩手県産南部鉄器で焼き上げた、たい焼きでした。
生地も餡もまさに100%手作りのオリジナル。
焼きたての、熱々のたい焼きはおいしくて、
こういうものを食べていると、無条件に幸せになれます。
それから、可愛いイラストが印刷された
オリジナルのくさかんむり紙袋を作ったりして、
こういう工夫と努力が立派ですね。

東京マラソンのときには、
お汁粉を作ろうと言っていたのですが、
3月の日程になってしまったのですね。

今日も、のぞいてくれてありがとうございます。
小さな工夫が大きな差になっていきます。アナザデイ 

2009/1/19/niwashi

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?