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発酵さぎょうの始まり
発酵さぎょうの内装が完成した。
日本酒と伝統発酵食の相性の魅力を、一方的に押し付ける形態に決めた。
毎日お友達をお招きしてオープンの練習をしている。
この1カ月、準備のあれこれに追われすぎて時間の流れが早すぎた。
これまでの身体の心配も、人との関係も、諸々の後悔や不安も嘘のように忘れた。
これらに思い悩むのは僕が単に暇だったからなのだ。
危ないところだった。
こんな重大な発見を死ぬ前に知ることができてよかった。
納豆についてくるカラシだけが、みるみる溜まってコップから溢れる悩み。
増え続ける綿棒の円筒プラケースをペン立て以外に未だ再活用できていない悩み。
新しい目標に夢中で邁進すると、そんな悩みはどうでもよくなる。
それにしても同じ時間の浪費なら、もうちょっとマシなことで悩めばよかった。
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