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りんごに不慣れ。13
仕事の性質上、避けられない仕事が「廃棄」
合計金額が笑えない時もあります。
時と場合によりますが。
閉店後の薄暗い店内で黙々と廃棄作業している時
ほど虚しい時間はありません。
だからと言って、おいそれと発注量を減らせない
のでしょうが、それにしたって。
まだ色鮮やかな食べ物たちをゴミ袋に入れている時、うっすらと罪悪感すら覚えるのは私のせい?
発注量を減らせないならくれるか、
くれないなら発注量を減らすか。
どっちかしてほしい。
ま、そうは言ってもその日どれくらい売れるかは
誰にも予想できません。
発注担当もギャンブルだと思います。たぶん。
大量発注と大量廃棄。
このやり方からは逃れられないのでしょうか。
コンビニエンスなのはありがたいけど、ね
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