![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112722714/rectangle_large_type_2_194b97b4a324a2fe4479526bcd6446d5.jpg?width=800)
【ビールメモ】2023/3/4 京都麦味 抹茶
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112722281/picture_pc_626772d9a633fdb99f34bdff9880376d.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112722280/picture_pc_ac93fb2bc50cd9287112ab7bdf1076fc.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112722282/picture_pc_b5eb785dc07acc2fffcc8fe401851000.jpg?width=800)
京都麦味 抹茶
京都の名水「伏水」で仕込みました。抹茶の香りに、緑の泡、ホップ由来の苦さが楽しめ、後口がさっぱりとした味わいです。まろやかな泡と深みのある抹茶の風味が特長です。
ABV:9%
スタイル:エクスペリメンタル・インディアナ・ペールエール
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
京都の名水「伏水」で仕込みました。抹茶の香りに、緑の泡、ホップ由来の苦さが楽しめ、後口がさっぱりとした味わいです。まろやかな泡と深みのある抹茶の風味が特長です。
ABV:9%
スタイル:エクスペリメンタル・インディアナ・ペールエール
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?