![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100507202/rectangle_large_type_2_c797439af6da33a5cf866414c0a3ac7e.png?width=800)
【ビールメモ】2022/7/23 魂のバーレイワイン
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100505323/picture_pc_c8c21a7e0522613b2b01c600b635ec97.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100505327/picture_pc_0b1137ac09a2d66bb2be1f55e8489cad.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100505351/picture_pc_592d8651b799625384bc154f26d6fee9.png?width=800)
魂のバーレイワイン
アメリカンバーレイワインスタイルの高比重ビールを、ウイスキー熟成に使用していた樽で発酵後10か月間熟成。樽への移送前と移送後に投入するアメリカンホップで華やかな印象に仕上げ、焙煎麦芽の香ばしい風味が樽熟成によってさらに引き立つようなビール造りを行いました。
ABV:9.5%
スタイル:アメリカンバーレイワイン
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
魂のバーレイワイン
アメリカンバーレイワインスタイルの高比重ビールを、ウイスキー熟成に使用していた樽で発酵後10か月間熟成。樽への移送前と移送後に投入するアメリカンホップで華やかな印象に仕上げ、焙煎麦芽の香ばしい風味が樽熟成によってさらに引き立つようなビール造りを行いました。
ABV:9.5%
スタイル:アメリカンバーレイワイン
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?