![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95370600/rectangle_large_type_2_1af8f3ce142e3430f1ea4d7fc299a4d1.jpg?width=1200)
【ビールメモ】2022/2/19 鬼ごろしIPA
鬼ごろしIPA
— nico (@nico51110559) February 19, 2022
ホップをたっぷり加えて出来た華やかな香りの麦汁を、清酒酵母で発酵させた日本酒酵母IPA
ABV7%#ビールメモ pic.twitter.com/Zia7IXeLHJ
鬼ごろしIPA
ホップをたっぷり加えて出来た華やかな香りの麦汁を、清酒酵母で発酵させた日本酒酵母IPA
ABV7%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?