![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88630606/rectangle_large_type_2_4d28dd32afae1eb08b7652a18bbb891c.jpeg?width=1200)
【ビールメモ】2021/10/9 ヒューガルデン ホワイト
ヒューガルデン ホワイト
— nico (@nico51110559) October 9, 2021
品目:ビール(2018年3月までは原材料の関係で発泡酒区分) ベルジャンホワイト
生きた酵母を加えびん内で二次発酵させた自然な濁りが特長 オレンジ、コリアンダーの香りがあり爽やかな酸味 ABV5%
#ビールメモ pic.twitter.com/aEWzVO1qIk
これを飲んでビールのイメージが変わったとおっしゃる方、特に女性に多くいらっしゃいますね。
ヒューガルデン ホワイト
品目:ビール(2018年3月までは原材料の関係で発泡酒区分)
ベルジャンホワイト
生きた酵母を加えびん内で二次発酵させた自然な濁りが特長
オレンジ、コリアンダーの香りがあり爽やかな酸味
ABV5%
お読みいただきありがとうございました。
ではでは。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?