22020503

金曜日のお弁当
卵焼き ちくわの磯部揚げ ポテサラ(ツナ
のり おかか きゅうりとトマトの浅漬け

買い物 青のり キュウリ プチトマト 塩麹
使い捨てのお弁当箱 おかずカップ 鶏肉・ムネ・ササミ・ミンチ

ホイル焼き 今日の料理ビギナーズ
ささみ きのこ 玉ネギ・パプリカなど
五ミリ幅に切った玉ネギ・パプリカのうえに 
塩コショウしそぎ切りにしたささみをのせる
バターをのせて 10分加熱
鮭の水気をとり塩麹大匙1 アルミ箔にごま油をぬって
野菜をしいて 鮭をのせる 10分加熱

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?