料理人が教えてくれた、揚げものの油を上手に切るコツ

画像1
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
note.user.nickname || note.user.urlname

一緒にのんびりあそびましょう。

よい一日を
71
イラストレーター。マンガや小説をたまに書きます。/岡山在住。関西人。夜よっぱらい〜( ´∀`)ノ

こちらでもピックアップされています

note編集部お気に入りマガジン
note編集部お気に入りマガジン
  • 17353本

様々なジャンルでnote編集部がおすすめしている記事をまとめていきます。

コメント (4)
便利ですね。(*´∇`)
そうなんです〜。お試しくださいませ(^^)
すぐ やってみます!
情報ありがとうございます (^^)

なんかね、この記事、noteさんが「読んでみたら?」って感じで 画面の下の方に出してきてくれたの。日付 見たら 2018年10月なんですね。
>えむさん、
こんなところで会えて嬉しいです🎵気になるおすすめに行ってみたら、何年か前の記事だったって、私もよくあります!
紹介した油の処理法はいまも続けてますよ〜。えむさんもぜひ😙💕
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。