2024/06/23 この時だけのスペシャルランチ by 小野 仁シェフ(農村食堂 里のカフェ)@郷隆果樹園

画像1 福島県石川町の果樹園にこの日だけオープンしたレストランで、見事に実ったサクランボと周辺の生産者から集まってきた野菜を使ったスペシャルなコースランチ。見た目も美しい優しい味わいの各皿を楽しみました。
画像2 乾杯のスペシャルドリンク:漬け込みチェリーレモンソーダポップ
画像3 自家製お豆腐リノベ 野菜と白だしの水晶 裏磐梯のじゅんさいを添えて
画像4 石川周辺地域の野菜の収穫! 新ニンニクと鶏レバーのコンフィペーストで
画像5 みさきキャベツと麓山高原豚フィレ肉のミルフィーユ 山椒の実のクリームソース 正光錦の塩糀漬けを添えて
画像6 サラダ蕪とビーツの冷たいスープ
画像7 石川はちみつ牛ウデ肉のポシェ 紅さやかの塩漬け入りonigiri
画像8 さくらんぼのパフェ ソース紫陽花

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?