![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/52295225/rectangle_large_type_2_0515ecaedb95fea1086140961aeccedb.png?width=800)
ご飯
子どもの頃から料理が好きで、ひとりでもコツコツと作る時間を大切にしています。
写真は旬の竹の子と茗荷のご飯です。
ミョウガは炊き上がった後にさっと混ぜます。
何しろミョウガや紫蘇やセロリ等、香り高い野菜が好きです。
そしてご飯はもっと大好き。
こういう時期、お家で過ごす時間を少しでも温かいものにしたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
子どもの頃から料理が好きで、ひとりでもコツコツと作る時間を大切にしています。
写真は旬の竹の子と茗荷のご飯です。
ミョウガは炊き上がった後にさっと混ぜます。
何しろミョウガや紫蘇やセロリ等、香り高い野菜が好きです。
そしてご飯はもっと大好き。
こういう時期、お家で過ごす時間を少しでも温かいものにしたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?