☆気まぐれで好きになる料理
☆基本的にズボラ・・・けど時に凝り性・・・
☆介護生活の合間にストレス発散に
☆無心で料理するときがある!
☆勉強中の薬膳を少しずつ取り入れていきたい…
- 運営しているクリエイター
#お料理
鶏もも(さくらチキン)のオイル焼き
調理ってなんだかんだで塩焼きが一番美味しいと思うんだよねW
素材が良いものはシンプルに調理するのが好き。
な~んて言ってるけど
30%offの鶏肉です(笑) 3本で1000円弱
パリッと仕上げるのがよき~
自己流炊き肉!〆は味噌煮込みうど~ん♪
料理したくない時&割引肉が買えた時とか(笑)
割と作る炊き肉っ。
簡単だし楽だし美味しいし~飽きない!
牛肉でも豚肉でも美味しいよ!