![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28882270/rectangle_large_type_2_c687ee55b211bf6d59d64b65d20f515f.png?width=800)
シルベーヌがアイスに!
ブルボンのミニケーキといえばシルベーヌ。それがアイスになるみたいだ。スポンジがバニラアイスになって、表面をチョコでコーティングされたアイスなイメージだ。
正直どこにでもあるアイスじゃん。ビエネッタ、(型は違うけど)シュガーコーン系統とか思うが食べたくなるのは何故だろう…ルマンドのアイスが出た時の期待感が、止まらない。
名古屋に遠征した時、2個買ってしまったなー味は冷えて固くなったルマンドだった。美味しかったが期待値は超えなかった記憶がございます。
しばらくは関東での販売はないみたいなので、関西に遠征した時に食べてみたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?