Natulax

Trackmaker / Sound artists。 Ambient系 Electronica等。Apple MusicやSpotify、LINE MUSIC等でも配信開始。DJも不定期で開催。

Natulax

Trackmaker / Sound artists。 Ambient系 Electronica等。Apple MusicやSpotify、LINE MUSIC等でも配信開始。DJも不定期で開催。

    最近の記事

    神話を紡ぐ手

    購入しました『魂占い』ですが、私は神話を紡ぐ手とのこと。今後の羅針盤として、参考にしてみたいと思います。今後の未来に期待を込めて。

      • 『魂占い』購入

        昨年いろいろとありまして。自分は何のためにいるのだろう?と悩んでいます。『魂占い』の本を購入。読んでみたいと思います。

        • 本日4/4(土)開幕!2日目出演の自己紹介公開!

          いよいよ今夜から「春だ!みんなでなちゅ祭り」開催です!停滞・閉塞感を吹き飛ばそう! セカンドライフの多才なアーティスト達が大結集! ■春だ!みんなでなちゅ祭り ・開催日:4/4(土)-4/5(日) ・会場:YMB パーク特設ステージ   http://maps.secondlife.com/secondlife/YMB001/230/65/23 ・出演:  <4/4(土)>   21:00-21:35 Hiroshi Kumaki   21:45-22:20 Gina

          • 初日 4/4(土) の出演アーティストによる自己紹介情報がついに公開!

            停滞・閉塞感を吹き飛ばそう! セカンドライフの多才なアーティスト達が大結集! 初日4/4(土)に出演される方の自己紹介情報を公開します!>>> 2日目 4/5(日)出演の方の自己紹介は、こちらから Hiroshi Kumaki(21:00-21:35) 既存の楽曲を弾けない、⾃分の曲も⼆度と同じことを演れない、というのが本当の理由でシ ンセサイザーやピアノの即興演奏を中⼼にライブ活動をしています。⼀⽅でラジオ番組の タイトル曲やポップ/ロック系の歌ものも演っていて、お

            春だ!みんなでなちゅ祭り

            停滞・閉塞感を吹き飛ばそう! セカンドライフの多才なアーティスト達が大結集!4月最初の土日の2日間、思い切り演りまくる怒涛のイベントを開催します。こんな今だからこそ、感染の心配のない SL に集まり楽しい一時を共にしましょう! 様々な表現を楽しみながら、ぜひご一緒に盛り上がってください。 皆さまのご来場、心よりお待ちしております。 ■春だ!みんなでなちゅ祭り・開催日:4/4(土)-4/5(日) ・会場:YMB パーク特設ステージ   http://maps.second

            SoundCloud(メモ/2019.12.06)

            アップロード制限は月曜日には変更されない 過去12年間、SoundCloudはユーザーのような世界中の何百万というアーティストがアップロードし、共有し、音楽で次に何をするかを見つけるためのデスティネーションだった。私たちの使命は、あなた自身の条件でキャリアを構築し、成長させるための最良のツールであなたに力を与え、創造性が成長できるコミュニティを育てることです。 今週、アップロード制限を変更することを発表しました。われわれは発表後の数日間、ユーザーの声に耳を傾け、ユーザーの

            【新作】re:birth

            よろしければお聞きくださいませ。 (記事を選択しますとBandcampの曲が表示されます)

            Album​:​FIRST

            いままでにリリースしたものを、掲載していきます。 今回は「Album:FIRST」。 曲を創り始めてから初期のものになります。 (記事を選択しますとBandcampの曲が表示されます)

            Burn 2 2019 finished

            Burn2 2019 終了しました

            約2週間にわたる炎の祭典 Burn2、昨晩をもちまして無事に終了いたしました。ご来場、ご協力、そしてご出演いただけました皆様、ありがとうございます。 終わった々と言われ続けているセカンドライフですが、まだまだ未知数の世界です。まだまだ終わってません! 会場となっていた場所は、ナチュ神社Burn2版を設置しました。 Burn2終了まで残り少ない日程ですが、よろしければ遊びにきてください。 会場 http://maps.secondlife.com/secondlife

            Burn2 本日最終日です!!

            セカンドライフ(Second Life)最大のお祭りと言っても過言ではないBurn2、Natulaxキャンプのイベント、いよいよ今夜が最終日です。 当初の予定に加え、ヒロシクマキさんが急遽21時からLive決定!! 最終日10/20(日)の出演は、以下の方々です。 10月20日(日)21:00 JST(5:00AM PDT) Hiroshi Kumaki LIVE 22:00 JST(6:00AM PDT) Rulie Cisse Piano Live 23:00

            Burn2最大の見所、Burning Man 今年も燃えました!!

            バーニング・マンという名称は、土曜日の深夜、街の象徴として場の中心に立ち続けていた人型の造形物「ザ・マン」(The Man)に火を放ち(burn)、それを完全に焼却することに由来する。(Wikipediaより) そして、燃え崩れたManの上でドスコイ!

            Burn2 10/19(土) イベント情報

            いよいよ、Burn2も後半となってきました。 10/19(土) 22時からの出演は、以下の方々です。 10月19日(土) 22:00 JST(6:00AM PDT) ogrekojirou DJ 23:00 JST(7:00AM PDT) Cerfeuil Falta DJ 会場 https://maps.secondlife.com/secondlife/Burn2-%20Anarchy/68/91/24 ぜひとも友人とお誘いあわせのうえ、ご来場、お待ちしており

            Burn2 10/14イベント情報

            現在開催中のMusic Camp Natulax、10/14日(月・祝) 21時からイベント開始です! 昨日より1時間早い開始ですので、ご注意ください。 今夜の出演は、以下の方々です。 10月14日(月・祝)21:00 JST(5:00AM PDT) snowboarder Flow DJ 22:00 JST(6:00AM PDT) Gina Watanabe DJ 会場https://maps.secondlife.com/secondlife/Burn2-%20

            Burn2 ライブの写真

            2019.10.12(土)に行いましたライブの様子を、Qootamaさんが撮影してくださいました。 Qootamaさん、ありがとうございます。 Burn on!!

            Burn2 10/13イベント情報

            現在開催中のMusic Camp Natulax、10/13(日) 22時からイベント開始です! 今夜の出演は、以下の方々です。 ● 10月13日(日)22:00 JST(6:00AM PDT) └ Kirara Boa “Pon Pon Radio” 23:00 JST(7:00AM PDT) └ brezza Pessoa “DJ” MusicCamp Natulaxhttps://maps.secondlife.com/secondlife/Burn2-%2