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食レポ

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美味しいレストランの記録。 行って良かったお店しかレポしないので、自信を持ってオススメします。
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#食レポ

【食レポ】神楽坂の中華バーへ行ってみた

以前日比谷の「そばがみ」でご一緒した、noterの中島浮世さん。 ↑この時はまだ「雨粒さん」…

夏木凛
2週間前
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【食レポ】新橋で夫とデート日記【街レポ】

みなさんお疲れ様です。 自称・愛され妻の夏木です。 GWはどこも混んでいるので遠出はしない…

夏木凛
3か月前
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【食レポ】日比谷の上海料理店に行ってみた

みなさんお疲れ様です。 四川も好きだけど上海も好きな夏木です。 辛い物ラヴァーとしてはや…

夏木凛
3か月前
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【食レポ】日本橋の博多料理屋さんに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 久々に朝帰りして1日使い物にならなかった夏木です。 と言っても男と…

夏木凛
6か月前
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【食レポ】恵比寿のお鮨屋さんに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 一番好きな鮨ネタは赤身の夏木です。 さてちょっと日が空いてしまい…

夏木凛
7か月前
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【食レポ】恵比寿のお蕎麦屋さんに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 初物好きの夏木です。 かつて「初物は女房を質に入れても食え」と言…

夏木凛
9か月前
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【食レポ】五反田のお鮨屋さんに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 鮨の〆には穴子が欲しい夏木です。 さて美食仲間・ぐっさんと一緒に五反田のお鮨屋さんに行ってまいりましたのでレポします。 鮨 あさひ五反田駅東口から徒歩5分程の場所にあるお店です。 コンセプトは「気軽に行ける高級寿司店」。 赤酢のシャリと全国各地の旬魚介からなる贅沢なお鮨をリーズナブルに頂けます。 極上SAKEペアリングコースお店のもうひとつの特徴が日本酒ペアリングコースがあること。 日本酒ソムリエが選び抜いた銘酒がお造り・握り・焼き物など、それぞ

【食レポ】恵比寿の馬肉料理専門店へ行ってみた

みなさんお疲れ様です。 ジビエ大好き夏木です。 鹿・猪・鳩・ダチョウなど、私は結構色々食…

夏木凛
1年前
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【食レポ】品川のスペイン料理店へ行ってみた

みなさんお疲れさまです。 腹パンパンの夏木です。 あ、別に妊娠報告でも下ネタでも無いので…

夏木凛
1年前
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【食レポ】目黒のスペインバルに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 WBCロスが入り込む隙も無くセンバツに心奪われている夏木です。 今の…

夏木凛
1年前
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【食レポ】銀座の燕三条イタリアンに行ってみた

みなさんお疲れ様です。 早寝しているのに早起きできない夏木です。 ベッドに入ってから2時間…

夏木凛
1年前
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蒙古タンメン中本について語りたい

みなさんお疲れ様です。 今日はノー調理デーなのでひとり外食してきた夏木です。 月に数回夫…

夏木凛
1年前
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【食レポ】日本橋のお鮨屋さんへ行ってきた(再訪)

みなさんお疲れさまです。 先日誕生日を迎えて28歳になった夏木です。 あ、嘘です嘘です、殴…

夏木凛
1年前
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【食レポ】銀座のオイスターバーに行ってみた

みなさんお疲れさまです。 土用の丑の日に鰻を食べ損ねた夏木です。 でもね、鰻の旬は本来秋から冬なんですよ。 じゃあなんで夏に食べるようになったかについては「平賀源内 鰻」で検索して頂くとして。 この悔しさをぶつけるために、美女を連れて牡蠣を食べに行ってきました。 ちなみに牡蠣は国内外の産地によって旬が違うので、オイスターバーでは一年中どこかしらの美味しい牡蠣が必ず食べられます。 EMIT FISHBARオイスターバー大手の「General Oyster」が銀座SIXのた