限界挑戦の11日間!小樽名物若鶏半身揚げ990円「なるとキッチン大阪本町店」3周年大感謝祭
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。大阪本町にある小樽大衆居酒屋「なるとキッチン大阪本町店」では、開店3周年を記念した大感謝祭を10/25〜11/4期間開催。
店内・お持ち帰りの若鶏半身揚げが1180円→990円での限界価格で販売。この機会にぜひご賞味ください。
※大阪本町店限定イベント
■なるとキッチン大阪本町店
〒 541-0048大阪府大阪市中央区瓦町4-4-8 瓦町4丁目ビル 1F
【営業時間~Business Hours~】
<Lunch>11:30〜15:00(L.O.14:30)
<Dinner>17:00〜23:00(L.O. food 22:00 drink 22:30)
お問い合わせ先 ▶︎ 06-6231-7610
〜3周年感謝祭詳細〜
期間:10/25〜11/4
若鶏半身揚げ990円(半身揚げ定食1,190円)(半身揚げ弁当1,270円)
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
なるとキッチン大阪本町店
大阪本町駅にある北海道小樽名物の若鶏半身揚げやザンギ(唐揚げ)をメインとした創作鶏料理が味わえる大衆食堂居酒屋です。店内は、木の温もりを感じるスタイリッシュな和空間で居心地がよくお酒が進みます。サク飲み、女子会、0次会にもおすすめです。
秋から忘年会シーズンにおすすめ宴会コース
★若鶏半身揚げコース (2時間 )★¥4800
誕生日会/お祝い◆会社飲み会におすすめ!若鶏半身揚げコース (2時間)★若鶏半身揚げが一人一枚付き!お料理・おつまみ6品&〆の鶏茶漬けとデザート付き(飲み放題生ビールOK)
鶏づくしコース(2時間 )★¥4500
鶏肉全11種類盛りを食べ尽くす名物コース!お料理・おつまみ6品&〆のラーメンとデザート付き(飲み放題生ビールOK)
本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com