9月10日(木)

10時半、起床。軽く掃除、朝食。洗濯物の取り込み。

原稿の確認+納品。

冷蔵庫に残っていたもち米を使って炊き込みごはん作り。具材は、にんじん、しめじ、エリンギ、こんにゃく、油揚げ。米2合に対して、もち米1合。しょう油は1合につき大さじ1。顆粒だしや酒は適当に。

できあがったものを一部母のマンションに持っていく。母の作った肉じゃがとともに夕食。

カルディで紅茶を買うため、大きなイオンへ。

帰宅後、作り置きおかず作り。にんじんと油揚げの炒め物、高野豆腐の煮物、ナスと豚肉の味噌炒め。

入浴後、洗濯。明日、家に帰るための荷造り。

3時、就寝。

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