今日のメニューは「さんまのかば焼き」です。 さんまのかば焼きなんて、タレ買ってきて焼けばいいじゃんって思うじゃないですか。まぁその通りなんですが、自家製のたれで…
厚揚げのみそ炒めのレシピを紹介します! このレシピの特徴は「普通」です。そう、極めて普通の厚揚げみそ炒めを大量に作れるレシピです。 作るコツとかあるので、書いてま…
ホキの西京焼きメニューを公開します。 西京焼きってなんだ?っていう人もいると思うので簡単に書くと、甘い味噌でホキを焼くというレシピです。 大量調理向けのメニューで…
マスのマリネの作り方を公開します。 マリネって冷めても美味しく食べられるので、弁当にはもってこいのレシピです。弁当屋だけではなく、給食とかでも使えるレシピですの…
給食カレーレシピ大量調理のカレーレシピです。 これが一般的な「給食のカレー」と言われるレシピです。 あ、これなんか食べたことあるっていうカレーで、誰でもが子供の時…
なお
2023年3月28日 22:31
今日のメニューは「さんまのかば焼き」です。さんまのかば焼きなんて、タレ買ってきて焼けばいいじゃんって思うじゃないですか。まぁその通りなんですが、自家製のたれで作るっていうのもいいかと思って、レシピ書いておきます。特徴としては、スチコンさえあればたくさん製造可能ということです。しかも簡単だからコスト抑えられると思います。
2023年3月27日 21:16
厚揚げのみそ炒めのレシピを紹介します!このレシピの特徴は「普通」です。そう、極めて普通の厚揚げみそ炒めを大量に作れるレシピです。作るコツとかあるので、書いてますが、まぁそれも普通です。私も家に帰って家族に作ってあげたら、「普通」と言われました。そんぐらいの普通の厚揚げのみそ炒めレシピをお届けします。
2023年3月26日 16:44
ホキの西京焼きメニューを公開します。西京焼きってなんだ?っていう人もいると思うので簡単に書くと、甘い味噌でホキを焼くというレシピです。大量調理向けのメニューで、このレシピ使えば500食~対応可能です。※このレシピはスチコンを想定しています。
2023年3月26日 16:20
マスのマリネの作り方を公開します。マリネって冷めても美味しく食べられるので、弁当にはもってこいのレシピです。弁当屋だけではなく、給食とかでも使えるレシピですので、参考になればと思います。だいたい、500人前ぐらいはこれで作れます。※このレシピには、スチコンが必要です。(マスを焼くのに必要なだけで、マスに火が通ればOKです)※このレシピには、大きな鍋が必要です。
2023年3月26日 15:07
給食カレーレシピ大量調理のカレーレシピです。これが一般的な「給食のカレー」と言われるレシピです。あ、これなんか食べたことあるっていうカレーで、誰でもが子供の時に学校で食べた味です。カレーがうまく作れないとかいう人も必見で、ポイントなども書いてあります。大量のカレーが上手に作れない(-_-;)っていう人は参考になるかと思います。