ガチのレシピ

(醤油ドレッシング)
マスタード大2 塩100g ブラックペッパー10g すりおろしオニオン200g
すりおろしガーリック50g ゴマ油90cc
酢1.5L 醤油1L 白ワイン1L 無糖レモンジュース0.5L オイル3L

(作り方)
フライパンに、すりおろしニンニクとゴマ油を入れ弱火でよく炒める。
マスタード大さじ2塩100 gブラックペッパー10 g 入れ白ワインを少しずつ入れて溶かす。
そしたら残りの材料を全て入れる。
冷蔵庫で3日寝かせる
出来上がり😁

(souce ravigote)
ラビゴットソース
ソースヴィネグレット800cc
オニオンアッシェ30 G
パセリ小さじ2 
エストラゴン小さじ2
セルフィーユ小さじ2
マスタード小さじ2

(作り方)  
パセリ小さじ2セルフィーユ小さじ2マスタード小さじ2をボウルに入れ
ソースヴィネグレットは合わせて出来上がり。

ラビゴットソースは魚介類によく合います(冷製料理)

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