節約自炊生活実践記。その2. 11月29日。金曜日。  #自炊

入っていくヒコーキ

11月29日。金曜日。

朝7時ごろ。

インスタントラーメンに

掻き揚げ、花かつお乗せ。

コーヒーに隠し味のココア。

           

12時ごろ。

パスタゆでて

もやしインスタントラーメンの粉スープ入れて炒めて

パスタ、もやし炒め、マヨネーズ、ケチャップ、卵でナポリタンにしました。

コーヒーに隠し味にココア。

           

17時ごろ。

フライパンの昼の残りのナポリタンの中央空けて

卵落として目玉焼きにしました。

食パン、マーガリン、マヨネーズで焼きました。

目玉焼き、ケチャップ乗せ。

焼酎お湯割。

コーヒーに隠し味にココア。

↓ ↓ ↓

高速道路夜の

           

           

           

以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/

ボーダーです。 プロダクトローンチの手法にハマりまくってました。 ・「ネット=支援の場」という意識を浸透させる「クラウドファンディングアフィリエイトページ」やってます。 ・ストリートパフォーマンスで人とやりあう活力をつける教室やってます。