節約自炊生活実践記。その2. 11月27日。水曜日。 #自炊
11月27日。水曜日。
朝7時ごろ。
うどんゆでて
もらったお茶漬け、ちょこっとの味噌をお湯で溶かして
掻き揚げ乗せ。
コーヒーに隠し味のココア。
12時ごろ。
パスタゆでて
もやしインスタントラーメンの粉スープで炒めて
パスタ、もやし炒め、マヨネーズ、ケチャップ、卵でナポリタンにしました。
コーヒーに隠し味にココア。
17時ごろ。
フライパンの昼の残りのナポリタンの中央空けて卵落として
目玉焼き作りました。
焼酎お湯割。
コーヒーに隠し味にココア。
↓ ↓ ↓
以前の実践記はこちら。
↓↓↓ ココから ↓↓↓
節約自炊生活実践記。その1 #自炊
http://ppkki.link/otoku/2019/10/21/zisui/
ボーダーです。 プロダクトローンチの手法にハマりまくってました。 ・「ネット=支援の場」という意識を浸透させる「クラウドファンディングアフィリエイトページ」やってます。 ・ストリートパフォーマンスで人とやりあう活力をつける教室やってます。