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Pascoの国産小麦を使ったくるみ入りロールパンがそのままでも、あんこを挟んでも美味しかったというつぶやき


Pasco 国産小麦のくるみロール パッケージ
国産小麦のくるみロール 本体 やや焦げて見苦しくてすみません(汗)
国産小麦のくるみロールに木村屋總本店監修の小倉あんバターを挟んだ状態

Pascoの「国産小麦のくるみロール」、今朝トーストとして食べました。美味しかったです!
国産小麦パンの口当たり柔らかい風味と食感とくるみの香ばしさとサクサク食感がお互いを最高に引き立て、濃密かつ上品なキレの旨味と軽妙かつ食べ応えもある食感が抜群。
まさにクルミパンのお手本のような味です。
さらに木村屋總本店が監修した「小倉あんバター」を挟んで、あんぱん仕立てにすると最高に美味しい小倉トーストになります。
同あんバターの小豆の鼻に抜けるような芳しさと上品な甘さ、バター系の旨味がまるで最初から合わせることがきまっていたかのように完璧に調和。
件の軽妙かつ食べ応えもある食感も合わさって、今まで食べてきたロールパンを使った小倉トーストの中でも最高の口福でした。
共に再購入決定です!