追加オプションメニュー登場
通常のBBQコース(スタンダードコース、プレミアムコース、海鮮BBQコース)に加えて、新たにオプションメニューが追加されました。
お食事は、コースやお持込の食材にプラスしたいという方に、単品でご注文いただける肉、海鮮メニューや焼きおにぎりセットがございます。
焼きおにぎりセットは、あまり量が食べられないお子様のお食事にも最適です。
そして、ご要望の多かったデザートメニューも新たに登場しました。
食後のお口直しをしたいという方はアイスクリームやジェラートはいかがでしょうか?
メインの料理と一緒に欲しくなる「あの一品」で、お客様だけのフルコースをぜひご堪能ください。
■肉単品
ワンポンドステーキ(約453.6g) 4,000円
大分県産ポークステーキ(約100g) 600円
ローストガーリックチキン(約200g) 800円
ソーセージの盛り合わせ(6本入り) 1,200円
■海鮮4種盛り 1人前 2000円 ※2人前からご注文可能です。
海鮮単品
ホンビノス貝(1個)300円
エビ(2尾)400円
サザエ(1個)500円
干物(1枚)600円
牡蠣(1個)900円
イカの一夜干し(1杯)900円
※シーズンにより変更あり
■焼きおにぎりセット 500円
焼きおにぎり(味噌 / 焼肉たれ)
味噌汁
※焼きおにぎりのみ 350円
※味噌汁のみ 150円
■デザート
アイスクリーム(バニラ / キャラメルバニラ) 300円
津和野ジェラート(柚子 / 抹茶) 500円
島根県津和野町から取り寄せたジェラート。
味は確かなのに市場に出回らない、不揃いの野菜たちの本来の味、香り、色味を引き出すために、食材ごとの製造方法を採用。
美味しく食べていただくことで農家さんの応援にもつながる優しい商品です。
※表示価格は税別です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?