![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146073768/rectangle_large_type_2_5028a2db117cf622067551873f4be522.jpeg?width=1200)
飲みながら
お弁当をおにぎりオンリーにしてみたら意外とラクだった。
今度はおにぎらずにしてみようか
でもそうすると中身にちょっと凝らなきゃならないかな…
ひとつは先日実家から貰ってきた育ちすぎきゅうりの佃煮のおにぎり
もうひとつは…
ずいぶん前から梅干しを切らしてて買い物に行くのも面倒で
初日はかつお節でおかかおにぎり
二日目はツナマヨおにぎり
三日目は何にしようかしら
春に作ったばっけみそで味噌おにぎりもいいかもな~
先月の私の誕生日に息子が生ジョッキ缶大生をひと箱くれたので
今夜も晩酌
ちょっと前から業スーの水餃子を焼いて食べるというのにはまってる
食べ応えあるので~
中身野菜入ってるから野菜中心のメニューに沿ってるよね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?