万葉粥
2022.8.5
春日荷茶屋@春日大社
・大葉の下には、のり佃煮と梅肉を合わせたやつがあって、お粥に混ぜながら食べると美味しい
・だし巻き卵の横にあるのは、おそらく「葛こんにゃくごぼう」お土産コーナーに売ってた
・家でやってみたけど、お茶とお米が一体感を成さなかった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2022.8.5
春日荷茶屋@春日大社
・大葉の下には、のり佃煮と梅肉を合わせたやつがあって、お粥に混ぜながら食べると美味しい
・だし巻き卵の横にあるのは、おそらく「葛こんにゃくごぼう」お土産コーナーに売ってた
・家でやってみたけど、お茶とお米が一体感を成さなかった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?