![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110241822/rectangle_large_type_2_81466febba155c3d5373e0b3fa093901.jpg?width=1200)
ねぎクラッカー
2023.7.6 木曜日
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110245385/picture_pc_ba6ec906a1895dbf393c68b3ba150936.jpg?width=1200)
左 190℃ 20分 オーブンシート
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110245383/picture_pc_6eccfb291975105cf1af7ef9c6e91b0a.jpg?width=1200)
・ごま油14gとこめ油16g
・シルパンの方が油の抜けが良くてサクサク
・アレンジ色々出来そう
しそ
バジル
チーズ
ごま
柚子胡椒
青のり
黒胡椒
塩昆布
ゆかり
母さん
・シルパンの方が絶対いい
・表面に塩振ったら市販に近づく
さくばあちゃん
・塩加減いい感じ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2023.7.6 木曜日
・ごま油14gとこめ油16g
・シルパンの方が油の抜けが良くてサクサク
・アレンジ色々出来そう
しそ
バジル
チーズ
ごま
柚子胡椒
青のり
黒胡椒
塩昆布
ゆかり
母さん
・シルパンの方が絶対いい
・表面に塩振ったら市販に近づく
さくばあちゃん
・塩加減いい感じ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?