見出し画像

フラム菓子店

2024.7.21

・焼きタルト
¥450

ナパージュは固め

ダマンドが水分を吸っていてクリームみたいな食感

タルト生地はサクサク軽い食感

一口ごとに果物が変化して食べてて楽しい

・白桃とすももとラズベリー
甘い白桃のコンポートと甘酸っぱいすももの良いバランス
・パインとオレンジとゴールドキウイのココナッツ


・レモンケーキ
¥300

ふわっとした生地にアプリコットのジャムでしっとり。レモンの酸味でさわやかに。

・ごまサブレ
・マドレーヌ
¥240

開けた瞬間レモンが香る

手で割ろうとしたら固くてなかなか割れなかったけど、食べたらしっとりふんわり

・薄焼き塩サブレ
¥150

ゆりさんのお気に入り

パリパリぽりぽり食感

表面に岩塩

・ブールドネージュ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?